我有裝修問題

馬上連絡設計師

X
撥電話

案場介紹

位於板橋市中心鬧區的中古大樓要設計成為精緻的商旅,是設計師的一大挑戰。屋高不高,再加上非典型的三角格局,讓室內空間只能擁有兩面採光,甚至在房子的正中央還有著一根無法更動的結構大柱呢!這些問題都在在的考驗著設計師功力~ 
 
在和業主討論過後,設計師將2F空間設置作為接待大廳,地坪則選用了黑白幾何圖形的拼花,讓人一眼望去,會忽略掉空間本身不方正的格局,也讓空間感更放大。接著再運用原本令人頭疼的中心圓柱,以它為原點,界定出餐廳區、座位等待區,還有簡易的會議行政中心。格柵外加活動式門片,也讓空間的使用變得更加彈性,可獨立成小型會議室,也可開放供大型聚會使用。
 
12F的部分則設置成為高樓景觀餐廳。設計師選擇將餐廳裡的大圓柱,貼上造型的特殊壁紙,不僅削弱它原本在空間中的突兀感,更成功讓它和空間融合,成為特色造景之一。餐桌椅位置的設計,更是景觀餐廳的一大重點,盡量將座位設置於窗邊,才不會浪費了高樓景觀的景緻,讓你邊吃邊欣賞美景~

案場資訊

設計師:
湯鎮權
屋況:
老屋翻新
坪數:
100坪
格局:
商務旅館

案場介紹

位於板橋市中心鬧區的中古大樓要設計成為精緻的商旅,是設計師的一大挑戰。屋高不高,再加上非典型的三角格局,讓室內空間只能擁有兩面採光,甚至在房子的正中央還有著一根無法更動的結構大柱呢!這些問題都在在的考驗著設計師功力~ 
 
在和業主討論過後,設計師將2F空間設置作為接待大廳,地坪則選用了黑白幾何圖形的拼花,讓人一眼望去,會忽略掉空間本身不方正的格局,也讓空間感更放大。接著再運用原本令人頭疼的中心圓柱,以它為原點,界定出餐廳區、座位等待區,還有簡易的會議行政中心。格柵外加活動式門片,也讓空間的使用變得更加彈性,可獨立成小型會議室,也可開放供大型聚會使用。
 
12F的部分則設置成為高樓景觀餐廳。設計師選擇將餐廳裡的大圓柱,貼上造型的特殊壁紙,不僅削弱它原本在空間中的突兀感,更成功讓它和空間融合,成為特色造景之一。餐桌椅位置的設計,更是景觀餐廳的一大重點,盡量將座位設置於窗邊,才不會浪費了高樓景觀的景緻,讓你邊吃邊欣賞美景~

案場資訊

設計師:
湯鎮權
屋況:
老屋翻新
坪數:
100坪
格局:
商務旅館




Copyright © 人可娛樂事業有限公司 2017
website by:Egansolutions